vadro

Category:

Трамп бредит: «Сделке века» не бывать

Президент Дональд Трамп опубликовал план по урегулированию арабо-израильского конфликта. Свою задумку американский лидер назвал «Сделкой века», которая предполагает создание двух суверенных государств на Ближнем Востоке. Примечательно, что Штаты вроде как собрались подарить Палестине 50 млрд долларов за 10 лет, однако верится в это с трудом. 

Согласно задумке Трампа, Палестина обретет государственность, а столица будет находиться в Восточном Иерусалиме. При этом Трамп написал, что Иерусалим не будет разделен и останется столицей еврейского государства. Что в корне противоречит предыдущему пункту. 

Вашингтон намерен в течение 10-ти лет инвестировать 50 млрд долларов в палестинскую инфраструктуру. В Палестине обещают создать миллион рабочих мест. Израиль приостановит строительство на территориях, закрепленных за Палестиной, а затем возобновит. А самым важным пунктом в чудесном проекте Трампа является признание палестинцами Израиля в качестве еврейского государства. При этом территория будущей Палестины уменьшится, согласно плану Трампа, до ничтожно малых размеров. 

Складывается впечатление, будто Трамп совсем не учитывал интересы Палестины при составлении проекта урегулирования арабо-израильского конфликта. Понятно, что такая «Сделка века» обречена на провал.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded