vadro

Category:

Депутаты и общественники обсудили, как усовершенствовать учебный процесс

Сегодня в пресс-центре медиагруппы «Патриот» состоялось обсуждение перспективы перехода на пятидневную школьную неделю. В обсуждении принимали участие депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, депутаты муниципальных округов и ЗакСа Олег Смакотин, Алексей Цивилев, Дмитрий Галашев. Также в дискуссии участвовали общественники и психологи. 

В частности, Виталий Милонов убежден, что переход на «пятидневку» совершенно необходим, так как у родителей не остается сил и времени на полноценный воспитательный процесс. По мнению парламентария, нагрузку можно без проблем распределить таким образом, чтобы необходимое количество учебных часов укладывалось в пятидневную рабочую неделю. 

Милонов отметил, что положительные результаты подобная практика уже показала на примере воспитанников московских школ и частных гимназий. Судя по результатам экзаменов, такие дети не отстают в учебе, однако имеют 2 свободных дня. 

В ходе обсуждения замдиректора Информационно-методического центра Центрального района Санкт-Петербурга Антон Морозов высказал альтернативную точку зрения. Два свободных дня, по его мнению, не помогут решить экстенсивные проблемы в воспитательном процессе, существующие на сегодняшний день. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded