vadro

Category:

Депутаты и общественники обсудили, как усовершенствовать учебный процесс

Сегодня в пресс-центре медиагруппы «Патриот» состоялось обсуждение перспективы перехода на пятидневную школьную неделю. В обсуждении принимали участие депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, депутаты муниципальных округов и ЗакСа Олег Смакотин, Алексей Цивилев, Дмитрий Галашев. Также в дискуссии участвовали общественники и психологи. 

В частности, Виталий Милонов убежден, что переход на «пятидневку» совершенно необходим, так как у родителей не остается сил и времени на полноценный воспитательный процесс. По мнению парламентария, нагрузку можно без проблем распределить таким образом, чтобы необходимое количество учебных часов укладывалось в пятидневную рабочую неделю. 

Милонов отметил, что положительные результаты подобная практика уже показала на примере воспитанников московских школ и частных гимназий. Судя по результатам экзаменов, такие дети не отстают в учебе, однако имеют 2 свободных дня. 

В ходе обсуждения замдиректора Информационно-методического центра Центрального района Санкт-Петербурга Антон Морозов высказал альтернативную точку зрения. Два свободных дня, по его мнению, не помогут решить экстенсивные проблемы в воспитательном процессе, существующие на сегодняшний день. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded