vadro

Category:

Ходорковский наживается на западных туристах

Если бы Михаила Борисовича Ходорковского вовремя не  остановили, он бы разворовал Россию до нитки. Но и без этого он с  подельниками умудрился украсть у страны почти 51 млрд долларов.

Их  было пятеро: Ходорковский, Невзлин, Лебедев, Дубовой и Брудно. Им  удалось сохранить контроль над выведенными из «ЮКОСа» миллиардами через  цепочку трастов в офшорах на Каймановых островах, островах Гернси и  Гибралтара. Эти деньги они вложили в недвижимость, расположенную во всех  уголках нашей планеты, используя при этом специально созданную компанию  Quadrum.

Для наглядности рекомендую ознакомиться со схемой владения недвижимостью бывших ЮКОСовцев в Америке и странах Европы.

Именно Quadrum Global имеет активов на 2 млрд  долларов, среди которых есть недвижимость в Америке, Британии, Вьетнаме,  Украине и Грузии – об этом говорится на сайте организации. В их число  входят 9 отелей, номерной фонд которых составляет 2200 комнат только во  Флориде, Иллинойсе и на Манхэттене. Также есть крупные офисные здания в  Нью-Йорке и Лондоне аж на 86 тыс. кв. м., ТЦ в Тбилиси на 65 тыс. кв. м,  логистический центр на 70 тыс. кв. м. в окрестностях Киева, жилье в  Хошимине площадью 127 тыс. кв. м. Нехило так, не правда ли?

Давайте посмотрим, что же это за «шикарная» недвижимость.

Да, отели действительно  выглядят презентабельно. Правда, как выяснилось, Ходорковский не может  ни дня прожить без навара на людях, ведь, судя по отзывам посетителей,  завышенная цена не соответствует качеству. А неприятным бонусом идет  вытягивание денег с банковских карт абсолютно мошенническим способом.

Итак,  если вы решили посетить один из отелей, принадлежащих МБХ,  приготовьтесь к тому, что вас встретят антисанитария, грязь, нерабочая  техника и персонал, которому на вас плевать. А из химчистки и вовсе не  возвращают вещи. И платить за это надо будет аж 25 тыс. рублей в сутки.  Люди вынуждены платить за зонтики и пляжные полотенца! Хотя во всех  нормальных гостиницах это бесплатная опция.

Мы видим, что отели Ходора наживаются на  мелочах, но это, как оказалось, не основной их источник левого  заработка. В этих гостиницах предусмотрен залоговый сбор – с карт  списывается плата, иногда превышающая стоимость проживания.
 

Люди массово жалуются на беспредел, творящийся в отелях Ходорковского.

На самом деле, все это очень гнусно – так  наживаться на людях, имея при этом миллиардное состояние. Но МБХ  плевать, ему главное заработать побольше денег. Видимо, для того чтобы  потом финансировать на них российскую оппозицию. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded