vadro

Category:

В Ливии погиб отважный россиянин Владимир Скопинов

К сожалению, мы живем с вами в неспокойное время.  Радикальные исламисты творят настоящий беспредел в ближневосточных и  африканских странах – они хотят создать свой халифат, только вот делают  это на крови несогласных с ними. И, к сожалению, эта зараза  распространяется не только в вышеупомянутых регионах. Она постепенно  проникает в Европу (вспомните теракты в Германии) и может дойти до  России.

Но Россия сейчас в безопасности, потому что есть отважные  люди, не побоявшиеся защищать нашу страну на дальних рубежах. Они  сражаются с терроризмом, чтобы мы с вами жили спокойно, чтобы мы не  дергались при виде бородатого мужчины в тюбетейке. Они оберегают нашу  страну, уничтожая боевиков в Сирии, а теперь и в Ливии. 

Ведь в  Ливии тоже не все так просто. Правительство национального согласия под  руководством Файеза Сарраджа состоит из представителей запрещенных  террористических группировок. Там и ИГИЛ, и «Братья-мусульмане», и  «Аль-Каида» - все эти банды запрещены на территории РФ. Фактически, в  Триполи засели настоящие радикальные исламисты, точно так же опасные,  как и некогда сирийские бандиты. К тому же, в Ливию перебрасывают тех же  сирийцев – этому потворствует Анкара. 

Для чего я вам это  рассказываю? Для того, чтобы вы поняли, какой подвиг совершил  петербуржец Владимир Скопинов, не побоявшись поехать в Ливию бороться с  терроризмом.

Информация о его гибели появилась 27 января в группе  «Имперский Легион» в социальной сети «ВКонтакте». Оказалось, что  Владимир был не только в Ливии. Он – настоящий герой на Донбассе,  помогавший ополчению ДНР выстоять против натиска ВСУ. 

Вот что  говорят о нем сослуживцы: "Знал Володю Морпеха с первого дня, как он  пришёл к нам с пополнением в Имперский Легион в канун Нового 2015 года.  Он оборонял с Легионом Кумшатское, затем были бои за Круглик, Миус,  штурм Дебальцево, ранение. Замечательный был боец и человек! И вот такая  трагическая весть! Вечная память нашему товарищу!"

Это  невосполнимая потеря, и приношу искренние соболезнования семье и близким  Владимира. Хочется сказать спасибо матери и отцу за то, что воспитали и  вырастили героя. Хочется сказать самому Владимиру спасибо за то, что  был таким смелым и справедливым. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded