vadro

Category:

Обвинения Польши в адрес России – безумные и бредовые

Поляки тут опять отмочили. Представляете, их профессор-историк Михал Войновский выпустил статью под названием «Президентские выборы как инструмент дестабилизации государств в теории и практике российских информационно-психологических операций в XX и XXI веках». В ней рассказывается о том, что Россия якобы хочет вмешаться в польские выборы, запланированные на весну 2020 года. Цель – дестабилизация Польши, ослабление международной позиции США и удар по сплоченности ЕС. 

Можно начинать смеяться. У поляков острая стадия бреда. 

Абсурдом обвинения поляков назвал и участник Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько. По мнению эксперта, это ни что иное, как очередная попытка раскрутить информационную войну против России, устроенную Вашингтоном. Вероятно, после выборов нашу страну будут активно обвинять в хакерских атаках.

А еще Безпалько предлагает обратить внимание на один любопытный момент. На Западе утверждают, что Россия якобы приводит своих ставленников на позиции глав государства этим «вмешательством». Но почему тогда государства, в которые наша страна опять же якобы вмешивалась, остаются по отношению к ней враждебными? Почему, например, Трамп не снимает с России санкции? Где логика?

Логики, естественно, нет.

А вот что думают поляки. Тот самый Войновский уверен, что Россия будет «вмешиваться» с помощью всяких тренингов для партий, избиркомов, добровольцев на центральном и местном уровнях. Только вот небольшая поправочка: это методы, применяемые американскими политтехнологами. 

Безпалько правильно сказал, что чем больше пытаешься искать логику в обвинениях Запада, тем более абсурдными они становятся. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded