vadro

Category:

В Конго на саммит Африканского союза не позвали ливийское ПНС

29 января в Конго начали прибывать представители  африканских стран для участия в саммите Африканского союза. Главной  темой заявлено обсуждение кризиса в Ливии. Известно, что от страны  прибыл глава МИД Временного правительства Ливии Абдула Хади Хувейджа.  Его направили по поручению председателя Палаты Представителей Ливии. 

На  самом деле это довольно значимое событие для Ливии, потому как на  саммит не позвали так называемое Правительство национального согласия,  управляемое Файезом Сарраджем. Этот жест подтвердил то, что организаторы  саммита считают т.н. ПНС нелегитимным, несмотря на его признание  некоторыми членами ООН.

Вообще признание со стороны ООН  удивительно, потому как ПНС наводнили разношерстные террористические  группировки, в основной своей массе запрещенные в России (ИГИЛ,  «Братья-мусульмане», «Аль-Каида»). Люди из этих банд терроризировали  мирных граждан – похищали их, измывались, убивали. В общем, творили, что  хотели. 

Вот для наглядности инфографика о связях ПНС с боевиками.

А потворствующий ПНС Запад и вовсе  сделал из некогда могущественной североафриканской страны горячую точку и  опаснейшее место в мире. После того, как американцы «привнесли» свою  щепотку демократии в страну, Ливия стала раздробленной на части и  раздираемой противостояниями между законными представителями власти и  террористами, скрывающимися под личиной «благодетелей».

Все это  было сделано из-за ливийской нефти. То самое ПНС получает поддержку  стран Запада, пока у них есть доступ к дешевому черному золоту. А  Турция, например, за счет поддержки ПНС пытается усилить свои позиции в  регионе. 

О мире в Ливии никто из них не думает…

Только  Россия. Да, только нашему президенту удалось посадить за стол  переговоров непримиримых врагов. Владимира Путина поддержала Меркель,  президент Египта, наследный принц ОАЭ и посольства США, Франции, Италии,  Британии и ЕС в Ливии. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded