vadro

Categories:

Волков отчаялся найти новых хомяков в ФБК

Черные времена настали для блогера Алексея Навального, его пухлого помощника Леонида Волкова и их детища – Фонда борьбы с коррупцией, признанного иноагентом. Тут журналист-расследователь Олег Лурье заявил, что никто не хочет идти работать в навальнинские штабы, ведь все бабло уходит в карманы этой сладкой парочки и их приближенных.

В настоящий момент Волков отчаянно ищет новых сотрудников – это ФБК нужно в преддверии выборов в 2020 году. Об оплате скромно умалчивают. Людей на позиции не могут отыскать месяцами, хотя Ленчик утверждает, что сеть их растет.

По словам Лурье, сотрудникам просто не платят, поэтому штабы пустеют. В то же время блогер со своими приближенными живут на широкую ногу – отдыхают, покупают квартиры.

Интересно, что в отчете за 2016 год прописана зарплата сотрудника. Она составляет более 69 тыс. рублей. За год в фонд якобы добровольно пожертвовали аж 45 млн рублей. Но даже это не спасло штабы – в 2018 году после выборов половина из них закрылась. В Архангельске и вовсе жаловались на финансовые проблемы, но Навальному было плевать. Он игнорировал эти мольбы о помощи, продолжая шиковать. 

Лурье рассказал, что поступающие в ФБК деньги через биткоины идут прямо к Навальному и Волкову. Рядовым сотрудникам и даже менеджменту среднего звена они не достаются. 

Кстати, о скотском отношении Навального к сотрудникам рассказывал и бывший юрист ФБК Виталий Серуканов. Известно, что блогер вел себя как настоящий самодур, зарекомендовавший себя дурным руководителем, не переносящим критику.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded