vadro

Category:

Хозяева ПНС сидят в США – Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал  публикацию письма Александра Малькевича из Фонда защиты национальных  ценностей в The Washington Post. По его мнению, оно появилось в данном  издании по причине того, что хозяева так называемого Правительства  национального согласия Ливии заседают в США. 

Действительно,  поддержка американцами ФЗНЦ, чьи сотрудники почти год незаконно  содержатся в триполитанской тюрьме «Митига», выглядит подозрительно и  неожиданно. Дело в том, что Малькевич обратился к главе ПНС Файезу  Сарраджу с требованием освободить двух российских социологов Максима  Шугаея и Самера Суэйфана. Их похитили боевики из террористической  группировки RADA. Россиянам так и не предъявили обвинения, их содержат в  кошмарных условиях. Как говорит Малькевич, тот факт, что существует  подобная тюрьма, уже противоречит всем мыслимым нормам международного  права.

К тому же Саррадж после ливийской конференции в Берлине  обязан освободить россиян – таковы условия итогового коммюнике. Если он  его проигнорирует, это в очередной раз покажет who is who. 

Виталий  Милонов высказался касаемо публикации и ситуации в целом. Он  поддерживает идею о письме, по его мнению, это единственно верный шаг в  настоящий момент. 

«Этот шаг вызван тем, что ПНС Ливии, к  сожалению, очень зависимо от Вашингтона и других стран, которые  поддерживают террористическую напряженность в регионе и выступают против  мирного процесса предоставления ливийскому народу суверенного права  наладить мирный процесс. Эти страны поддерживают деструктивные силы», -  подчеркнул Милонов.

Ну и нельзя забывать про то, что Запад, в  частности, Америка, для ПНС обладает мощным авторитетом. Они, увы, плюют  на точку зрения международных организаций. Но к своим хозяевам они  прислушаются. 

«Если эти люди привыкли слушать только  вашингтонский диалект, пускай они услышат, что и в Вашингтоне американцы  знают подлинную ситуацию и положение вещей. Теперь уже и в США есть  мнение о том, что в американских СМИ публикуется альтернативное мнение,  которое выводит на чистую воду тех бандитов, что пытаются узурпировать  власть в Ливии и мешают мирному процессу», - очень метко подметил  Милонов.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded