vadro

Categories:

Соболь и Тунберг – две нелепые хайпожорки

А вы никогда не задумывались о том, что Люба Соболь,  навальновская подстилка, по поведению очень похожа на европейскую  истеричку Грету Тунберг? Давайте разбираться.
Во-первых, стоит начать с психотипа «активисток».
У Греты Тунберг мир делится на «черное и белое», она не знает и не видит компромиссов.
У  Любы Соболь отмечают паранойяльный психотип, отличающийся  целеустремленностью и застреванием на одной идее. Согласитесь, схожесть  есть?
«Я фанатичного склада человек, я люблю добиваться целей, я перфекционист», - заявляла Соболь в интервью.
Во-вторых,  Синдром Аспергера Греты Тунберг характеризуется тем, что её суждения  становятся очень категоричными. Она как бы концентрируется на одной теме  и не может отступить от нее. Также у детей с такими диагнозами отмечают  хорошо развитую речь и богатый словарный запас.
Про Соболь в  институтские годы говорили, что у нее оживленная, бойкая и эмоциональная  речь, сопровождаемая жестикуляцией и мимикой.
 

Здесь понятно все без слов.
Едем дальше.
В-третьих,  Соболь говорила о себе, что её голова находится в работе 24 часа в  сутки, она всегда думает о делах и не может с них переключиться.
А у  пациентов с Аспергером интересы, как уже говорилось выше, очень  ограничены, поэтому они готовы уходить в них полностью, заниматься одной  темой круглые сутки. Как, например, Грета занимается экологией.
На  самом деле, для обеих девушек такое погружение в деятельность может  закончиться печально. У Тунберг есть риски возникновения  обсессивно-компульсивного расстройства, довольно сильно отравляющего  жизнь. А Соболь может просто свихнуться на политике и попытках  прорваться хоть куда-то.
Но учитывая то, как дамы активничают, крыша  у них определенно начала протекать. Выходит, что Любаня – просто  девушка со сверхидеями, как психически больная Грета. Воспринимать  реально Любу не стоит. Все эти её предложения проходят сквозь призму  болезненной слегка расщепленной личности.
Но тот, кто продвигает Соболь, видимо, этого не понимает, иначе как еще объяснить, что в её внешность вложили тысячи долларов?

Судя по фото, тут ушли даже не тысячи, а сотни тысяч….  Это говорит о том, что Люба Соболь – настоящий проект. Как какой-нибудь  артист. Хочется сказать спонсорам, проект ваш – дурацкий и провальный.  Истеричка, помешанная на работе, скоро выгорит. А деньги она вам не  вернет.


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded