vadro

Categories:

Оля, учи матчасть, или Как Мисик не поняла смысл поправок в Конституцию

Активистка Оля Мисик, которую еще называют Конституция, опять решила засветиться и вышла на пикет. Она выступала против голосования о внесении поправок в Конституцию. Но, как оказалось, Оленька даже особо не понимает, против чего пикетирует. Вполне возможно, что либо ей за это денежек дали, либо она просто глупенькая. Впрочем, оба варианта подходят.

Значит, Оля говорит, что поправки в Конституцию расширяют президентские полномочия, при этом сокращая полномочия других органов власти. Все это, по её словам, создаст в стране президентскую диктатуру.

Финиш. Тушите свет. Оля реально тупица. Ведь все, кто ознакомился с текстом поправок, понимает их суть и основную цель. Президентские полномочия уменьшаются и смещаются в сторону ГД и Совфеда. Высказывание Мисик лишний раз подчеркивает то, что она либо не читала поправок и вообще не понимает, зачем вышла на улицу, либо вводит всех в заблуждение. Она понимает, что молодежь ей может поверить, поэтому льет им в уши всякую парашу. 

По поводу возможных уличных волнений она сказала следующее: изменения в Конституции народ принимает хорошо, поэтому на улицы никто не пойдет. Но после добавила, что это потому, что на улице зима. А летом она что-то обещает.

Что мы имеем в сухом остатке? У Мисик напрочь отсутствует логика и какое-либо мышление. Выловить здравый смысл из её словесного потока – нереально. Но чему удивляться, это было очевидно еще тогда, когда она только стала «известной». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded