vadro

Category:

К оппозиционным СМИ обратился глава Медиагруппы «Патриот»

Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук сделал заявление для журналистов, в первую очередь, оппозиционных СМИ. 

Речь идет о корреспондентах, работающих на олигарха Михаила Борисовича Ходорковского, потому как Медиагруппа занимается расследованием его деятельности. Журналисты приглашены в пресс-центр «Патриот» для того, чтобы поучаствовать в пресс-конференциях.

Медиагруппа открыта для позиции либеральных и оппозиционных СМИ, она готова выслушать их и отстоять точку зрения. Если, конечно, они решатся посетить пресс-центр.

Николай Столярчук приглашает смелых журналистов предоставить доказательства честности олигарха и опровергнуть факты, которые удалось обнаружить Медиагруппе. 

Впрочем, вполне возможно, прикормленные Ходорковским СМИ могут только писать на свои порталы и освещать картину происходящего с одной стороны. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded