vadro

Category:

Посол Ливии в Нигере послал ПНС

Сегодня, 3 февраля, как сообщает издание Afrigate News, поступило довольно любопытное заявление от Абдаллы Башира, посла Ливии в Нигере. Он сообщил, что прекращает представлять интересы так называемого Правительства национального согласия и более не подчиняется ему. Также Башир уверен, что именно из-за ПНС конфликт в стране продолжает нарастать. Действия этой сомнительной организации не дают Ливии прийти в состояние долгожданного мира.

Издание выложило видео, где посол рассказал о своем твердом решении поддерживать Палату представителей Ливии. Указания Триполи он выполнять более не собирается. Башир сказал, что ПНС очень зависимо от внешних сил, а они как раз не собираются заканчивать конфликт внутри страны. Им выгодно накалять ситуацию.

Почему Башир выбрал сторону Палаты представителей? Потому что это единственный легитимный орган власти в Ливии, избранный народом. Также посол выражает поддержку ЛНА в её борьбе с боевиками.

Ранее ПНС заключило с турецкими властями ряд соглашений о сотрудничестве, одно из которых распространяется на военную сферу. Увы, Анкара регулярно поставляет Триполи оружие и боеприпасы, хотя на это введен запрет ООН. Также Турция поставляет ПНС террористов из Сирии. Именно это негативно сказывается на обстановке в стране. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded