vadro

Categories:

Офшоры Ходорковского больше не секрет: что было на конференции «Патриота»

Сегодня в медиагруппе «Патриот» прошла пресс-конференция, посвященная Михаилу Ходорковскому – беглому и опальному олигарху, прячущемуся в Лондоне или Швейцарии. Она даже называлась в его честь – «Ходорковский купил российскую оппозицию». На мероприятии обсуждались итоги расследования Федерального агентства новостей. Именно этому изданию удалось доказать, что сначала Ходор и его команда подкупили несистемную оппозицию, а теперь нацелились на системную. 

Глава ФАН Евгений Зубарев рассказал, что «Ходорковский финансирует адвокатов Навального. Никто не называет суммы, куда они тратились». Доказательства этому есть в расследованиях ФАН, НТВ и других СМИ. Известно, что Навальный полученный от олигарха кэш отмывает преступным путем. 

Экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов поведал, как пилят деньги Ходорковского. Это ему довелось наблюдать в бытность юристом в данной конторе. Выяснилось, что ФБКашники называли Ходора клоуном и говорили, как «пилят его деньги». Правда, вместе с этим, олигарха побаивались. 

«Это было партнёрство без уважения, основанное на получении Навальным финансовой прибыли», - подытожил Серуканов. 

Главред PolitRussia Руслан Осташко считает, что россиянам надо понимать, кто курирует те или иные СМИ, какой из оппозиционеров купленный. Например, для понимания продажности оппозиции можно рассмотреть пример Ильи Яшина. 

«В 2015 году выборы в Костроме, выдвигался Яшин. И случайно в этом же месте и в этом же году кофе решил попить представитель посольства США. Случайно в одном ресторане за соседними столиками оказались Навальный и один из топовых американских дипломатов. Мой коллега Кирилл Стрельников снял видео – ему тупо сказали идти в самый топовый ресторан, там сидел Навальный, вел переговоры с сыном депутата КПРФ местного, и рядом сидел за столиком посол», – вот что рассказал Осташко о Яшине. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded