vadro

Categories:

В соцсетях подняли на смех высказывания недалеких либералов о поправках к Конституции РФ

Большинство россиян (шутка ли, 80%) одобрили внесение поправок в  Конституцию, не менявшуюся с 1993 года – года принятия. Но нашлись и  те, кто выразил свое «фи». Этими людьми оказалась либерально настроенная  прослойка общества, часть из которой даже не живет в России. Правда,  россияне дали этим «комментаторам» очень мощный отпор.

Например, Михаилу Ходорковскому, на свою голову упомянувшему  результаты социального опроса «Левада-центра», прилетела ответка в виде  напоминания о наличии у «социологов» статуса иностранного агента.  Олигарх, естественно, промолчал.

Матершинник Евгений Ройзман в свойственной ему форме  прокомментировал грядущие поправки в Конституцию РФ - в итоге его мнение  сравнили с вонью протухшей селедки из бочки. 

Миша 2 процента или же Михаил Касьянов и вовсе должен быть  благодарен властям за деятельность. Тогда ему есть что сказать. В  остальном этот человек забыт и никому не нужен. Его помнят по  сексуальному скандалу и обидному прозвищу. 

Не обошлось в шайке либералов и без признанного иноагентом  Фонда борьба с коррупцией. Его сотрудникам и главе Алексею Навальному  также досталось на орехи. Например, блогер, решивший назвать нынешнюю  Конституцию «омерзительной», получил в ответ напоминание о своих летних  отпусках за границей в то время, как его сторонники «чалились» после  кавардака, устроенного ими на несогласованных акциях. 

Либералам следует подумать в следующий раз, когда они захотят  критиковать что-либо. Потому что им давали, дают и будут давать отпор.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded