vadro

Categories:

Нет никакой спешки, или Почему продлены сроки работы над конституционными поправками

Сегодня, 4 февраля, стало известно о решении, принятом рабочей группой по поправкам в российскую Конституцию. Как сообщил её сопредседатель Андрей Клишас, поправки будут рассматривать вплоть до 14 февраля.

По словам Клишаса, от сопредседателей рабочей группы поступило обращение к президенту и Госдуме – они просили продлить сроки работы над поправками. Решение было известно вчера – 14 февраля истечет период для внесения поправок и предложений. Фактически, на работу выделили дополнительные 10 дней. 

На заседании рабочей группы Клишас рассказал, что спешки в их работе нет, но расслабляться не нужно, потому что уже был наращен определенный темп работы, который нельзя снижать. К тому же, объем постоянно растет. 

Стоит отметить, что сопредседателями помимо Клишаса были избраны глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и профессор Талия Хабриева. Распоряжение о рабочей группе Владимир Путин подписал еще в середине января.

Касаемо предыдущего варианта Основного закона, президент высказался следующим образом: «Потенциал Конституции 1993 года далеко не исчерпан, а фундаментальные основы конституционного строя, права и свободы человека, надеюсь, ещё многие десятилетия будут оставаться прочной ценностной базой для российского общества».

Он считает, что поправки обоснованы и важны для того, чтобы Россия развивалась и дальше. Ведь наша страна – это правовое социальное государство, и его высшая ценность – свобода и права граждан, благополучие и достоинство человека. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded