vadro

Categories:

«Евро-2020». Готов ли Питер?

Завтра, 5 февраля, в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» пройдет пресс-конференция на тему «Петербург и Евро-2020. Европейский футбольный праздник уже близко». На неё приглашены журналисты и звезды спорта.

После успешного проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году российские болельщики питают особенные надежды к Евро-2020. Всем интересно узнать, готов ли город к этому? Как вообще проходит подготовка, в каком состоянии основная инфраструктура? Есть ли, может быть, какие-то проблемы? Опирается ли Петербург на опыт, полученный два года назад? На все эти вопросы ответы будут даны как раз на конференции.

Известно, что в ней примут участие звезды «Зенита» Алексей Игонин и Вячеслав Малафеев, представитель фанатского движения Павел «Швед» Осипов, заместитель главы Центра подготовки городских волонтеров ЧЕ по футболу 2020 Дмитрий Антонов. 

Известно, что «Патриот» планирует организовать видеосвязь с топовыми российскими футболистами, находящимися сейчас на сборах в Турции. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded