vadro

Categories:

Сладкая парочка «Новая газета» и Ходорковский защищают террориста

Вчера, 3  февраля, издание «Новая газета» выпустило статью с громким названием  «Враг государства», посвятив её Илье Романову – анархисту, чей тюремный  срок перевалил за 20 лет. Либералы из «НоГи» старательно выставляли  террориста жертвой, которую надо пожалеть. Дескать, он пострадал за  собственные убеждения. Тогда почему они скрыли факт наличия у него на  груди татуировки «Смерть всем!» и судимость по экстремистским статьям?

В 2013 году в  Нижнем Новгороде его осудили после «испытаний петард» (именно так «НГ»  назвала самодельную бомбу). Во время обысков у Романова нашли книгу  «Арийский террор. Журнал по практической подготовке белых террористов» и  письмо, которое он намеревался отправить администрации города. Оно  сплошь состояло из угроз.

Его супруга  Лариса Щепцова состояла в группировке «Новая революционная  альтернатива», кстати, еще в 90-е оправдываемая либеральной прессой. Эти  террористы готовили покушение на убийство губернатора Краснодарского  края в 1999 году. Много еще дел было на их счету. И либералы их  старательно оправдывали. Сначала это была сборка бомб, а потом уже пошли  крупные теракты и покушения…

И этого  человека защищает «НГ», старательно романтизируя его идеалы и жизнь в  тюрьме. Рассказывает, как ему тяжело за решеткой, несмотря на то, что  сам Романов говорил, как ему нормально там: «Сейчас, я могу сказать,  товарищи с воли греют нормально, передают посылки, передачи… Я вам  говорю: совершенно ничего страшного в отсидке нету. Поэтому не бойтесь,  воюйте. Я себя чувствую прекрасно после выхода из тюрьмы и вам желаю  того же, когда настанет ваш час». И вот этого человека надо защищать?

Стоит отметить,  что даже международные правозащитники не считают Романова  политзаключенным, а вот «НГ» старательно устраивает плач Ярославны. Но  чему тут удивляться, если издание даже уличали в сотрудничестве с  запрещенной в России группировкой ИГИЛ… А Романов еще в 2017 году  распространял ролики ИГИЛ через интернет. В это время он находился в  тюрьме.

Сокамерники  рассказали про Романова много интересного. И к распространению видео он  призывал, и рассказывал, что деньги ему дают Алексей Навальный и Михаил  Ходорковский.

Почему в «НГ»  об этом не рассказали? Да все просто. Своих не сдают. «Новая» сидит на  подсосе у Ходора. Они не дураки своих спонсоров сдавать.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded