vadro

Categories:

Навальные продвигают тюремную романтику, чтобы вербовать в свои ряды школьников

На сайте магазина Навального появился аукцион работ младшего брата блогера Олега. Он стартует завтра и закончится 12 февраля. Это мероприятие довольно стандартно для этой шайки-лейки. Деньги, вырученные от аукциона, пойдут на работу ФБК, признанного иноагентом в России. Как будто бы им спонсоры не платят. Хотя, погодите, действительно не платят. Навальный же сдулся!

Приобрести говнецо от Олежи можно по очень «низким и доступным» ценам. Они начинаются от 6,666 рублей и заканчиваются 13,666. И это за один рисунок. Это не Никас Сафронов и не другие популярные художники. За что тут платить? За зэковскую мазню? Вы серьезно? 

Да, они серьезно. В прошлом году в ноябре проходил аналогичный аукцион, и, как говорит Нава, удалось выручить 362 т.р. Покажите мне этих людей, кто в своей квартире повесит нечто на тему тюрьмы? Мне всегда думалось, что все, кто «откидывается на волю», стремятся забыть про это поскорее. Кстати, братья-акробатья пошли дальше и даже татуировки по зэковским эскизам предлагали набить… Вот увидит кто-то сидевший в толпе такого лоха с партаком и в дыню даст, уж простите мне мой грубый сленг.. Навальнисты опять подвергают людей опасности и всеобщему порицанию.

Но им плевать. Для них это бизнес и попытка завербовать в свои ряды как можно больше вот таких лохов и баранов. Зачем? А затем, что АУЕшники тюрьмы не боятся, им туда по кайфу будет попасть, там же жизненный опыт. Ну вот как у Олега Навального. А блогеру это нужно для того, чтобы раскачивать протест… Пазл сложился. Деньги-протесты-спонсоры. И никакой культуры АУЕ, молодежь, окститесь! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded