vadro

Categories:

Ремесло рассказал об украинских провокаторах, критикующих поправки в Конституцию РФ

Юристу Илье Ремесло удалось проанализовать подноготную протеста против поправок в Конституцию и обнаружить в нем украинский след, что само по себе указывает на фейковость этой акции. Полное расследование можно посмотреть на его странице в Фейсбук. 

Сначала в Твиттере появился пост, в котором проводят параллели между Януковичем, пытавшимся «переделать Конституцию по себя», и последующим Майданом, и Россией. Его начала репостить либеральная прослойка населения и украинцы. Причем, последние показали «слаженную» работу – от них было больше всего ретвитов и лайков.

Украинцев так завела эта тема, что они не могли перестать комментировать. Надо отметить, они не стеснялись в выражениях. Предлагаю ознакомиться с творчеством жителей Незалежной. Не будем к ним очень строги, они старались, как могли, болезные. А после знакомства перейдем непосредственно к самому «протесту», а точнее, к призывам на него.

И вот здесь уже становится интересно. Взгляните, призывающий на митинг Александр Каспийский депутатов назвали нардепами, а женщина по имени Татьяна, на чьей аватарке изображен украинский флаг, призывала на митинг в своем городе. Не думаю, что их так беспокоит, выйдут ли на митинг в Пензе/Саратове/Мончегорске и других городах… 

А вот тут опять человек с украинской аватаркой уже обращается к мусульманам, пытается их «разбудить». 

И, наконец, некто Елена Марченко, агрессивно убеждая россиян выходить на протест против конституционных поправок выдала то, что она украинский тролль. Она хотела написать слово «чтобы», но в её родном языке нет буквы «ы». Даже на клавиатуре нет. Поэтому она написала i. Чтобьi. Понимаете? 

Кстати, запустил пост с «успешным украинским опытом» Майдана некто Сергей Сумленный 35 лет от роду. Работает руководителем украинского офиса фонда Генриха Белля – структура негосударственная, пропагандирует демократию. 

Получается, в сухом остатке мы имеем пропаганду со стороны Украины, которую подхватили то ли укроботы, то ли «майданутые» личности. Либералам это очень на руку, хоть какие-то сторонники. А украинцы только и рады дискредитировать Россию и все, что с ней связано. Также было и с коронавирусом – именно тамошние СМИ разносят слухи об эпидемии этой болячки в РФ. Об этом, кстати, Ремесло и говорил. Он вывел на чистую воду украинские масс-медиа. 

В запуске слухов про коронавирус отметились и навальнисты – куда без них. Им поддержать панику в России за радость.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded