vadro

Categories:

Фееричный дубинушка: как Дмитрий Гудков Великую победу критиковать пытался

Дмитрий Гудков – не очень умный человек. Он все хочет, чтобы его поддерживали люди, но делает все, чтобы этого не происходило.

Ну вот как, например, объяснить то, что он сказал про грядущий юбилей победы в Великой Отечественной войне? Он решил выступить на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение», где пренебрежительно высказывался о победе Советского Союза над гитлеровской Германией. К тому же, по его мнению, праздник нужен лишь президенту. Рукалицо, как говорится. Дима, ну нельзя же быть таким тупым. Мало того, что ты обосрался, сделав такое заявление, так и остатки своих сторонников в миг растерял. 

 Помимо этих заявлений Гудок решил поразглагольствовать об амнистии для людей, осужденных по экстремистским и террористическим статьям. Он очень хочет, чтобы шваль, заслуженно сидящая за решеткой, спокойно гуляла по улицам. Конечно он хочет! Эти люди с удовольствием впишутся в незаконную движуху на митинге – а либералу это как пить дать надо, ведь ему нужно как-то денежки у спонсоров западных получать…

Так вот, Гудков хочет, чтобы это было сделано в праздник. Да, он сначала обливал говном память Святой Победы, а теперь пытается воспользоваться ей. Человек-долбонавт. 

Кстати, Дмитрий Геннадьевич настолько не любит Россию, что предпочитает День Ветеранов в Америке. Да-да, тех самых ветеранов, которые врывались в чужие страны, неся туда «дерьмократию» на палочках. Наверное, Гудкову ближе запах напалма, чем пороха (отсылка к песне «День победы»).

Но если гниет одно яблоко, значит, там по всему дереву червоточина пошла. Геннадий Гудков, папенька сего великовозрастного дубинушки, также клевещет на Союз и военные годы, обвиняя СССР в развязывании войны. 

Идем по порядку. Отвечаем на вопросы из зала.

1). Против Союза воевала половина Европы, а гитлеровцам и союзникам отпор дала РККА.

2). В результате действий фашистов погибло больше 13 млн советских мирных граждан. Концлагеря, сожженные деревни и многое другое.

3). Польское правительство на официальном уровне не расценивает действия Союза как агрессивные.

4). Гудкову следует посетить памятник Герои Первой мировой войны на Поклонной горе в Москве.

Папа и сын и правда какие-то упоротые и отсталые. Что с них взять. Но знать о таком вы должны, чтобы, увидев их расчудесную «онолитику», вы прошли мимо.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded