vadro

Categories:

Зачем либералы пытаются устроить в России панику из-за коронавируса?

Китайцы  болеют коронавирусом и иногда привозят его в страны, в которые  путешествуют. Но Россию сия участь миновала, в нашей стране заболели  этим видом пневмонии всего двое человек, и то сами китайцы. Ситуация под  контролем, паники в крупных городах и регионах, близких к Китаю, нет.

И  тут в дело вступили либералы. Вероятно, они думали в таком ключе: «Так,  паники нет, значит надо её устроить. Мы хайпанем, обосрем правительство  и всякие министерства, нам похлопают на Западе, а людишки будут нам  верить».

Что они начали делать? Для начала укроботы и навальнисты заполонили сеть одинаковыми сообщениями. Вот, к примеру:

Самое смешное в этом то, что аккаунты распространителей были посвящены Украине. Лозунги, флаги и прочая «хероямславщина».

А  навальнисты из Тюмени начали вбрасывать инфу, что попавшая в  инфекционку китаянка с коронавирусом поехала домой, возможно,  общественным транспортом.

Был  еще вброс про отца, работающего в больнице. Тексты повторяли друг  друга. Крупные интернет-площадки разместили эти «истории» у себя.

Пикабу:

Потом эти фейкомёты переключились на Сибирь, периодически подливая масла в огонь страшилками.

Один  вопрос: почему не слушают, что говорят в Роспотребнадзоре? В России  более не было выявлено случаев заражения коронавирусом. Тем более, никто  не заболел в Москве, как говорили сомнительные ТГ-каналы.

Мы  видим, что паника либералами и их ботами нагнетается искусственно и  намеренно. Что в таком случае надо делать? Как минимум, обратиться к  закону «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных  правонарушениях». Он подразумевает административную ответственность за  дезинформацию в СМИ и информационно-телекоммуникационных сетях. Но я  считаю, что искусственное создание паники просто обязано стать  уголовно-наказуемым деянием.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded