vadro

Categories:

Кто больше напишет гадостей про Россию, или Как соревнуются либеральные СМИ

Средства массовой информации бывают разные. Есть независимые, непредвзятые, те кто несет объективную точку зрения. А есть и те, кто освещает однобоко, кто выворачивает информацию в удобном для себя ключе и трактует события с удобной позиции.

Специально для таких не добросовестных СМИ ФАН запустил «Рейтинг антироссийских СМИ», в котором разные журналы соревнуются, кто больше вранья издаст. На этой неделе первую строчку антирейтинга заняло либеральное издание «Эхо Москвы», опубликовавшее на своем ресурсе 124 статьи, вводящие читателя в заблуждение. Вторая позиция – масс-медиа опального олигарха Михаила Ходорковского «МБХ-медиа» - 113 статей. Ну и замыкает тройку лидеров – Lenta.ru у которой за неделю вышло чуть больше сотни антироссийских статей.

Интересно, что большинство недостоверной информации пришлось на долю поправок в Конституцию РФ, которые предложил президент России Владимир Путин. «Росбалт» и «Ведомости» либо не знают где посмотреть информацию, либо просто намеренно занижают рейтинг популярности конституционных изменений. В частности, в их материалах, что только приблизительно половина россиян поддерживают правки. Однако это не так – по данным ВЦИОМ, около 91% одобряют готовящуюся редакцию главного правового документа.

Два киргиза были задержаны за провокационные надписи в адрес президента Владимира Путина. «Красная весна» и «Эхо Москвы» принялись обелять задержанных. Однако в любом случае порча государственного имущества остается порчей имущества, уже только за одно это молодым людям придется отвечать.

«КоммерсантЪ» и РБК стали рупором маленькой, но гордой Эстонии, заявив, что Россия фальсифицирует историю. Речь идет о территориальных претензиях маленькой прибалтийской страны согласно Тартускому договору 1920 года. К сожалению, «независимые издания» ошибаются, то соглашение стало недействительно после того, как Таллин вошел в состав СССР.

Однако не стоит забывать, что если кто-то говорит на русском языке, то он обязательно русский. В случае «независимых» изданий это именно так. С ними не стоит бороться лоб в лоб – нужно действовать изящнее. Раскрывать секретные данные, поднимать архивы, убедительно показывать правдивую информацию. Тогда и только тогда их можно победить.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded