vadro

Category:

Подопечные Венедиктова стали худшими из худших в рейтинге антироссийских СМИ

Свет  увидел шестой выпуск рейтинга антироссийских СМИ, составленный  Федеральным агентством новостей. Самым худшим изданием признали «Эхо  Москвы» Алексея Венедиктова, оно умудрилось обойти подконтрольное  Ходорковскому МБХ медиа.

Расскажу по порядку, в чем эти издания были уличены.
1. Фейки на тему поправок в Конституцию

Это  бред, потому что Конституция в первую очередь разрабатывается с учетом  реальных потребностей граждан. К тому же, в статьях была настоящая  путаница с данными.

2. Дезинформация о побеге ЛГБТ-активистки Анны Дворниченко.

Девушка  утверждала, что сбежала в Нидерланды, потому что ей «угрожали»  полицейские. Доказательств её словам не было, но ей удалось попасть в  лагерь для беженцев. Схему активистки разоблачил Илья Ремесло,  рассказавший, что либералы устраивают в России хаос, чтобы потом  поплакаться на Западе и получить там убежище.

Еще  были фейки на тему ЕСПЧ. Такие издания, как «Дождь», «Полит.ру» и еще  ряд изданий назвали Россию лидером по числу жалоб в Европейский суд по  правам человека. Даже если и представить, что это так, в данный суд  ходит только Алексей Анатольевич Навальный, еспч-шник всея Руси. Там он  обивает пороги, чтобы получить обещанные своей пастве деньги (львиную  долю которых потом прикарманивает).

Подробнее с рейтингом антироссийских СМИ можно ознакомиться на сайте Федерального агентства новостей.

Профессор  кафедры международной журналистики и генерал-полковник Леонид Ивашов  сожалеет, что в наши дни стало все меньше независимых СМИ и уверен, что  они «получают определенные средства и их добросовестно отрабатывают. Как  вести себя России? Нас, военных, учили учитывать соотношение сил. СМИ с  западной идеологией действуют изощренно. Агрессивная сторона всегда  использует нечестные приемы, неправдивую информацию».

Он порекомендовал сражаться с дезинформаторами с помощью спецопераций, а не рубить в лоб, а также ни в коем случае не оправдываться.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded