vadro

Categories:

Любовь Соболь жестко запалили в клинике для психов

Любовь  Соболь, сторонница Алексея Навального и юристка так называемого Фонда  борьбы с коррупцией, признанного иноагентом, сходит с ума. Иначе зачем  ей понадобилась помощь психотерапевта?

На  одном из порталов, где можно оставлять свое мнение о том или ином  месте, появилось гневное сообщение с упоминанием Любови Соболь. Именно  тогда я, как личность, заинтересованная в телодвижениях данной особи,  особенно в её провалах, обратила на него внимание.
 

Так-так-так,  хочется сказать. Значит Любовь ходит в психоневрологическую клинику! Да  еще и пытается скрыть этот факт, иначе как объяснить то, что она  пробегает к врачу в верхней одежде, небось по стеночке, чтоб её никто не  видел. Только хомячьи щеки, надувшиеся от недель голодовки, даже шарфом  не скроешь.

Любовь  Соболь ходит к психотерапевту, что означает лишь одно: помощь простого  психолога, ведущего задушевные беседы, ей не помогает. Любовь Эдуардовне  потребовалась фармакологическая терапия. Смею предположить, что ей  могли выписать транквилизаторы, дабы успокоить её перевозбуждение и  привести в порядок режим сна. Ну и селективные ингибиторы обратного  захвата серотонина – это стандарт при тревожно-депрессивных состояниях,  навязчивых идеях и ритуалах. Судя по тому, что у Соболь паранойяльный  тип личности, вполне возможно, что у неё есть обсессивно-компульсивное  расстройство с очень сильными компульсиями. К примеру, она чувствует  себя уверенно только в одежде красного цвета. У неё может быть паттерн  на красный цвет.

К  тому же, поведение Любови часто попадает под определение  «неадекватное». Прошлым летом она напала на полицейского. Это произошло  во время незаконного митинга в столице. Правоохранителя она схватила за  шею.
 

В мае  прошлого года она возомнила себя амазонкой и напала на снимавшего её  прохожего. Кстати, Люба была в красной футболке. Понимаете, о чем я?  Включилась внутренняя агрессия, она почувствовала себя всесильной…

25  июля 2019 года Любовь устроила скандал на заседании МГИК. Несмотря на  то, что уже какой день длилась голодовка, которая должна была отнять у  нее последние силы, женщина устроила бунт. Её даже вынесли на диване.  Если вам не удалось посмотреть тогда её прямой эфир в одной из  социальных сетей, то расскажу, что она сияла, от нее пахло жизнью  (читай, безумием).

Муж  Любови Сергей Мохов тоже из «этих», с причудами. Он выдает себя за  антрополога, но на самом деле склонен к некрофилии и любви ко всему, что  связано с кладбищами и смертью. Довольно нездоровая обстановка,  согласитесь?

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded