vadro

Categories:

Давайте полюбуемся закатом карьеры Дмитрия Гудкова

Известный в кругах либеральной прослойки населения Дмитрий Гудков, можно сказать, закончил свою карьеру. Отнюдь не политическую – политиком этого пустомелю язык не поворачивается назвать. Он просто сдулся, и виной тому абсолютно возмутительная попытка освободить фигурантов «московского дела» в юбилей Великой победы.

Повторюсь, это возмутительная наглость – сравнивать тех, кто свою кровь проливал за мирное небо над головой и жизни будущих поколений, и сраных лоботрясов, тусующихся на улице и кидающихся на полицейских. 

Но Гудков настолько недалекий, что не может додуматься, насколько агрессивно предложение амнистировать так называемых политзэков в святой праздник. Может быть, еще наркош и педофилов простим, а? Ну так, пострадавшие же. Слов нет.

В общем, Дим Генадьич все. Ну а как еще можно говорить про человека, называющего 212 статью УК РФ (массовые беспорядки) террористической? Ну давайте теперь все будем срать на улицах и урны переворачивать, кидаться ими в людей? А что такого, зато не «терроризьм». 

Этот великовозрастный дубинушка еще не стесняется предлагать амнистию заключенных в «ненужный», по его мнению, праздник! Вдруг нужным стал, да? 

Либералы в принципе прогнившие, что тут еще говорить. На теме 9 мая паразитирует вся либшиза - внучка власовца Любовь Соболь, «Эхо Москвы», воспевающее США с их «победой» над Гитлеровской Германией.. Список можно продолжать и дальше. Навальный, Яшин и иже с ними постоянно изрыгают понос на эту тему. 

Но вернемся к Гудкову. Он, кажется, вообще изначально понимал, что никчемный, поэтому настойчиво пытается самовыпилиться из тусовки. Хотя, может, ему властный папочка не дает этого сделать. 

Ну смотрите, из «Яблока» он ушел, потому что Явлинский отказался с ним лично встречаться. В попытках прорваться в МГД его уличили в фальсификате подписей. Он так рьяно выступал на митингах, что загремел на сорок суток. А еще до этого всего его турнули из эсеров за «действия, наносящие вред партии».

Дубинушка, и правда. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded