vadro

Category:

Украина в гневе: Совет Европы утвердил новую санкционную процедуру

Украинский МИД разочарован новой процедурой Совета Европы. Речь идет о процедуре реагирования на нарушения устава участниками Совета. Соответствующее сообщение размещено на сайте Министерства иностранных дел Украины.

Внешнеполитическое ведомство убеждено, что новая система не будет работать должным образом. Она лишит возможности наказывать участников организации за серьезные проступки.

«В Украине разочарованы принятым Комитетом Министров Совета Европы решением о введении так называемой комплементарной процедуры реагирования на нарушения уставных обязательств странами-членами этой организации, которая сводит на нет возможность наказания за суровые нарушения. Делегация Украины голосовала против этого решения», - сообщается на сайте МИД Украины.

Киев, несмотря на то, что Госсекретарь США Майк Помпео уже посоветовал украинцам смириться с потерей Крыма, все никак не может успокоиться. По его мнению, введение подобной комплиментарной процедуры усугубит внутренний кризис в Совете Европы, начавшийся после того как СЕ оставил без ответа «российскую агрессию». 

Стоит отметить, что Киев давно обвиняет Москву во вмешательстве во внутренний конфликт с Донбассом. Верховная рада в 2015 году утвердила заявление и прозвала Россию «страной-агрессором». В Кремле все обвинения отрицают. Кроме того, Россия неоднократно подчеркивала, что не является участницей внутреннего конфликта Украины и, более того, заинтересована в скорейшем его разрешении. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded