vadro

Categories:

Зачем «оппозиция» лжет о коронавирусе

Эпидемия коронавируса не обошла воспаленные головы отечественных «оппозиционеров», которые, как известно, ловят хайп на любой мало-мальски резонансной общественной теме. На этот раз «борцы с коррупцией» решили обвинить российскую власть в том, что компетентные ведомства якобы не готовы к противодействию коронавирусу. 

Но так как внятных доказательств этих полоумных обвинениий у Навального и его соратников, разумеется, нет, они решили распространять в сети фейки, цель которых – посеять панику в обществе. В частности, ТГ-канал «Шавки Красовского» сообщил, что участники организации Kara.prank, устроившие «розыгрыш» в московском метро (два человека в защитных костюмах на глазах у пассажиров провели по вагонам 7 кашляющих китайцев), тесно связаны со штабом Любови Соболь. Последние даже работали волонтерами у соратницы Навального. 

Панику в социальных сетях принялись подогревать и другие соратники/сотрудники признанного иностранным агентом ФБК. В частности, так называемый штаб Навального в Тюмени опубликовал сообщение о том, что пациентку областной инфекционной больницы (ранее туда доставили китаянку с коронавирусом), отправили домой. Разумеется, на поверку известие оказалось фейком, однако его активно подхватили и понесли подписчики «оппозиционеров» и украинские пользователи Сети. 

В очередной раз мы убедились, что Соболь, Навальному и всей этой кодле нет дела до решения актуальных проблем. Они паразитируют на любой теме, неумело выкручивая любую информационную повестку против действующей власти. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded