vadro

Categories:

Ходорковский и Ко опять сели в лужу

Признанная нежелательной в РФ организация Михаила Ходорковского «Открытая Россия» запустила в Северной столице проект «Скажи Конституции Нет» (против обновления морально устаревшей Конституции РФ). Однако отклика у народа данная инициатива, мягко говоря, не нашла. 

В рамках данного проекта в Петербурге 8 февраля состоялось лишь несколько одиночных пикетов. В российской столице же прошел марш, собравший от силы человек 20-30. На немногочисленных фотографиях с мероприятия отчетливо видно, что людей практически нет, а рамки металлоискателей фактически простаивают без дела. Никаких иных протестных мероприятий, организованных «Открытой Россией» (да и вообще кем-либо), в РФ не было. То есть народная «поддержка» инициативы прихвостней Ходорковского буквально «налицо». 

Примечательно, что истерию, связанную с рассматриваемыми поправками к Конституции, активно разжигают украинские тролли. Они в корне неверно трактуют суть наметившихся изменений и призывают россиян выходить на протесты по украинскому сценарию. Кстати, в контексте подобных призывов события 2014 года в Киеве украинские тролли трактуют как положительные изменения в государстве. То есть тут просто без комментариев. 

Очевидно, что Михаил Ходорковский и соратники буквально высасывают из пальца критику в адрес поправок к Конституции РФ. Они пытаются ввести россиян в заблуждение, чтобы искусственно разжечь протестные настроения. К счастью, получается у них из рук вон плохо. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded