vadro

Categories:

Вишневский против недопущения фальсификации истории России

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский не так давно написал статью для широко известного в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издания «Новая газета». Публикация парламентария посвящена так называемой конституционной реформе, которая, как известно, сейчас широко обсуждается в российском обществе. 

Примечательно, что прежде всего Вишневский обрушился с критикой на предложения закрепить в основном законе страны за РФ статус «державы-победительницы во Второй мировой войне». Также парламентария возмутило желание зафиксировать в Конституции положение о недопущении фальсификации истории. 

Однако на этом перлы от Вишневского не закончились. В статье парламентарий сообщил, что партия «Яблоко», фракцию которой он возглавляет в петербургском парламенте, подготовила свой вариант поправок к Конституции. В частности, депутат заявил, что «яблочники» предлагают наделить большей властью законодательные органы в стране, уменьшив удельный вес президента. То есть, ровно то же самое, что и предложил действующий глава государства Владимир Путин. Вишневский и его соратники фактически нагло приписывают себе чужие идеи. 

Позиция парламентария в отношении предложенных поправок к Конституции в целом понятна. В статье он открыто говорит о том, что свой вариант поправок «яблочники» разработали при поддержке проамериканского Института права и публичной политики, который за время своего существования получил не один миллион долларов от американских фондов-«разносчиков демократии».  

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded