vadro

Category:

Стало известно, как Навальный отрабатывает биткоины

Одиозный блогер Алексей Навальный, возглавляющий признанный иноагентом ФБК, не так давно опубликовал «расследование» о новом премьер-министре России Михаиле Мишустине. Весь материал соткан из догадок и домыслов, также он буквально переполнен эмоциональными оценками авторов. 

Несмотря на то, что ролик – полный бред и провал, соратница Навального Любовь Соболь продолжает раскручивать эти убогие попытки дискредитировать Мишустина. Бывший соратник блогера Виталий Серуканов прокомментировал очередное «расследование» ФБК. 

По его мнению, Навальный сейчас использует Соболь в качестве «милой дурочки», которая верит в то, что говорит. Таким образом, блогер отрабатывает деньги своих заказчиков, поступающих к нему в виде биткоинов. 

Напомним, вскоре после публикации «расследования» на биткоин-кошелек ФБК поступила сумма в 2,31 BTC (примерно 1,33 млн рублей). Сумма была разбита на 13 траншей, которые перевели в период с 28 января по 5 февраля. Самый крупный перевод размером в 1,9995 BTC поступил спустя 2 суток после публикации «расследования».

Примечательно, что крупные переводы на биткоин-кошелек ФБК всегда совпадали с публикациями «расследований». Очевидно, что блогеру платят за ролики, очерняющие фигуры тех или иных бизнесменов и политиков. 

 


Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded