vadro

Categories:

Стало известно, почему Запад не хочет окончания войны в Ливии

Сложившуюся на сегодняшний день ситуацию в Ливии прокомментировал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш. По словам чиновника, она является «скандальной». В частности, он возмущен тем, что в Ливию продолжает поступать оружие, а в стране не останавливаются боевые действия. 

В беседе с ФАН ситуацию в Ливии прокомментировал военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец. По его словам, подобные оценки от представителя ООН выглядят весьма и весьма лицемерными. 

Дело в том, подчеркнул эксперт, что Турция фактически открыто нарушает оружейное эмбарго. Анкара продолжает снабжать террористов ПНС оружием, боеприпасами и боевиками, в то время как страны Запада (а они союзники по НАТО, между прочим) просто закрывают на это глаза. 

Баранец убежден, что западные страны намеренно позволяют Турции разжигать военный конфликт в Ливии, чтобы выкачивать природные ресурсы страны. Продажа контрабандной нефти приносит им баснословные прибыли. И плевать западные «партнеры» хотели на благополучие ливийского народа.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded