vadro

Categories:

Как американские «партнёры» кинули своих украинских «товарищей»

Сегодня в информационном пространстве появилось известие о небольшом, как говорится, «кидалове». Причем цинизм происходящего выходит за всякие рамки разумного. Речь идет об американских поставках вооружения на Украину, которые так и не состоялись…

Киев договорился с Вашингтоном о поставках оружия, и последний забил на свои обязательства. И что тут такого, спросите вы? Сколько раз Штаты обещали разного рода помощь Украине, но ничего не делали. Много, вы правы. Однако речь в таких случаях, как правило, шла о безвозмездной помощи. А тут нет.

Американское издание BuzzFeed News сообщило, что ещё несколько месяцев Украина перечислила США транш в размере 30 млн долларов за вооружение. Но поставок не было до сих пор. Киев хочет вернуть деньги, но американские партнёры и тут непреклонны. В итоге ни денег, ни оружия. Такое вот «партнерство» интересное…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded