vadro

Categories:

Представитель МИД Марокко прокомментировал ситуацию в Ливии

Представитель МИД Марокко, министр-делегат при внешнеполитическом ведомстве североафриканской страны Мохсен Джазули прокомментировал сложившуюся в Ливии ситуацию. Он подчеркнул, что иностранное вмешательство во внутренние дела североафриканской страны недопустимо. 

По словам марокканского чиновника, превалирование чьих-либо частных интересов над интересами всего мирового сообщества может превратить Ливию в рассадник экстремизма, терроризма и контрабанды. Соответствующее мнение представитель МИД Марокко высказал в ходе недавнего заседания Совета мира и безопасности Африканского союза.

Сложившаяся ситуация (стороны так и не смогли добиться устойчивого перемирия после нескольких попыток), по мнению Джазули, напрямую связана с иностранным вмешательством во внутренние дела Ливии. Подобные действия сводят на нет усилия  мирового сообщества, направленные на стабилизацию внутриполитической ситуации в Ливии.

Напомним, на поставки любых видов вооружений в Ливию было наложено международное эмбарго. Тем не менее, Турция нагло нарушает достигнутые ранее договоренности. Анкара поставляет террористам ПНС Ливии оружие, боеприпасы и боевиков.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded