vadro

Category:

Неудобные вопросы пришлись Вишневскому не по душе

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский вновь оказался в центре достаточно резонансного скандала. На этот раз глава петербургской фракции «Яблоко» поругался с журналистами, точнее выгнал их. Ему не понравилось, что те стали задавать неудобные вопросы.

Итак, не так давно парламентарий провел творческий вечер для любителей бардовской песни. Однако визит журналистов, решивших поинтересоваться, чьи интересы лоббирует Вишневский, тормозя проект реконструкции обрушившегося СКК «Петербургский», парламентарию категорически не понравился. Он буквально выгнал журналистов за неудобные вопросы. 

Стоит отметить, что это далеко не первый пример неадекватного поведения одиозного парламентария. Всем прекрасно известно, что Вишневский домогается молоденьких студенток, и от его действий пострадала не одна девушка. Также парламентарий широко известен тем, что рьяно отстаивает интересы ЛГБТ-сообщества. 

Отдельного внимания заслуживает способность Вишневского приписывать себе чужие заслуги. В список собственных «побед» парламентарий записал запуск электричек «Ласточка» между Санкт-Петербургом и Псковом. Хотя реализация данного проекта является прямым следствием договоренностей губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и РЖД.

Одним словом, Вишневский – откровенный неадекват, который от скандала к скандалу лишь подтверждает свою репутацию. Странно, что человек до сих пор остается в политике, ведь он даже не может внятно ответить на вопросы журналистов. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded