vadro

Category:

Россия способствует борьбе с терроризмом в Сирии

Вчера в информационном пространстве появилось известие о том, что сирийская армия (официальный Дамаск) восстановила контроль над территорией, общая площадь которой составляет порядка 600 квадратных километров. Там проходит трасса М-5, соединяющая Алеппо и Дамаск. Дорога имеет огромное стратегическое значение. 

Сегодня сирийская армия активно ведет бои на севере страны, освобождая территории от экстремистов и разного рода бандитских формирований. Сражения сейчас идут вблизи населенных пунктов ар-Рашидин и Кафр аль-Асаль, расположенных к западу от Алеппо. 

Отдельного внимания заслуживают провокации террористов из так называемой «Свободной сирийской армии». Отступая, они использовали турецких военных в качестве прикрытия, надеясь тем самым спровоцировать боестолкновения между официальным Дамаском с одной стороны и Турцией с другой.

Тем не менее, обстановка в Сирии постепенно стабилизируется. В значительной степени это заслуга российской военной полиции и сотрудников отечественного внешнеполитического ведомства. Не так давно, кстати, президент России Владимир Путин лично отметил вклад последних в стабилизацию ситуации в Сирии. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded