vadro

Гаспарян объяснил, чем обусловлен иск «Новой газеты» к ФАН

Политолог, публицист и радиоведущий Армен Гаспарян в беседе с журналистами издания iReactor прокомментировал иск «Новой газеты» к Федеральному агентству новостей. По его мнению, это очередная «истерика» либеральных журналистов, которая, как обычно и бывает в таких случаях, совершенно безосновательна. 

Причиной подачи иска являются публикации ФАН, доказывающие связь одного из корреспондентов издания Дениса Короткова с террористами запрещенной в России организации «ИГ». Также в упомянутых материалах приводятся доказательства сотрудничества Ходорковского с Коротковым. Последний фактически работает на беглого олигарха. 

Журналистам ФАН удалось взять интервью у бывшего участника террористической группировки «ИГ» по имени Малиф, который рассказал журналистам, что лично контактировал с Коротковым. Последний на основании инсайдов, которые ему «сливал» бывший «игиловец», клепал эксклюзивы. 

Правда, картинку в своих публикациях он все равно давал весьма и весьма искаженную. Коротков в своих проплаченных статьях поливал грязью российских добровольцев, сражающихся с терроризмом в Сирии. Собственно, в этом и был смысл тех самых эксклюзивов. Их публикации изначально задумывались исключительно для того, чтобы облить грязью наших соотечественников, самоотверженно сражающихся с экстремистами в Сирии. 

Армен Гаспарян рассказал, что «Новая газета», как и подавляющее большинство остальных либеральных СМИ, уже не одно десятилетие поддерживает контакты с террористами. Однако, когда их ловят за руку, они из раза в раз закатывают истерику, чтобы хоть как-то реабилитировать подпорченную репутацию. Аналогичного мнения придерживается и депутат ГД РФ Евгений Федоров. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded