vadro

Categories:

Соболь хайптся на деле «Сети»

Ни для кого не секрет, что представители так называемой «оппозиции» в России бессовестно хайпятся на любой мало-мальски резонансной теме. И вот очередное тому подтверждение. Речь идет об одном из недавних сообщений Любови Соболь в Twitter. 

Итак, когда весь мир следил за церемонией вручения премии «Оскар 2020» в ночь с 9 на 10 февраля, соратница Навального вдруг решила вспомнить о фигурантах так называемого дела «Сети». Они обвинила подписчиков в том, что их больше интересует премия «Оскар 2020», чем суровые приговоры, вынесенные террористам организации. 

Разумеется, Соболь просто решила использовать удобный инфоповод, чтобы хайпануть. Однако пользователи социальной сети вскоре указали соратнице одиозного блогера Навального на её лицемерие. В частности, они предложили ей «поголодать» (намек на фальшивую голодовку, которую Соболь разыгрывала летом прошлого года) в поддержку осужденных. 

Политолог Иван Аркатов в беседе с журналистами заявил, что «оппозиция» просто пытается пиариться на любом инфоповоде. И дело «Сети» в этой связи - лишь одно из звеньев этой порочной цепи. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded