vadro

Categories:

Ходорковский создает политическую партию в РФ

Беглый олигарх Михаил Ходорковский вновь пытается залезть в российскую политику чужими руками. Для этого он решил создать полноценную политическую партию (по крайней мере, попробовать это сделать). Свою причастность к проекту Ходорковский всячески старается скрыть, но выходит у него из рук вон плохо. 

Итак, депутат Липецкого областного совета Олег Хомутинников у себя на странице в Facebook анонсировал создание «независимой» политической силы – «Федеративной партии». Однако «независимость» прямо-таки бьет по глазам – все заявленные учредители партии являются либо бывшими, либо действующими активистами и функционерами организаций, курируемых Ходорковским («Открытая Россия» и пр.). 

Заявлено, что «Федеративная партия» разом откроет 50 отделений в регионах России. При этом деньги на это, как сообщается, активисты собираются изыскать из собственных средств и донатов неравнодушных сторонников. Последних, важно заметить, от силы человека полтора. 

И идиоту понятно, что это бред. Подобные проекты требуют серьёзного финансирования, исчисляющегося десятками, если не сотнями миллионов рублей. А такие вложения может обеспечить только Михаил Борисович. 

Совершенно очевидно, что руками своих прихвостней, проживающих в России, Ходорковский пытается создать себе мощный политический инструмент, чтобы продвигать своих людей на выборах в ГД РФ в 2021 году. К счастью, попытка Михаила Борисовича протащить своих людей в высший законодательный орган РФ, вероятнее всего, потерпит сокрушительный крах, ибо все это дело шито белыми нитками. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded