vadro

Category:

В США признали причастность к свержению Януковича

Вмешательство американских спецслужб и чиновников в события 2014 года на Украине, по сути, является неоспоримым фактом. Эксперты и политологи спорят о степени иностранного участия, однако его наличие как таковое ни у кого не вызывает сомнений. Тем не менее, Штаты по-прежнему отпираются. 

Однако же теперь, когда противостояние республиканцев и демократов в США стало резко обострятся (импичмент Трампа, плюс грядущие президентские выборы) грязное белье полезло из всех щелей. Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что в США на телеканале One America News показали фильм под названием «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства».

Фильм длится 50 минут, более половины времени отводится событиям на Украине. Там детально расписано какую роль принимала администрация Обамы в свержении Януковича. С кем американцы взаимодействовали на Украине и т.д.

promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded