vadro

Category:

Начинал на Камчатке, а закончил Кипром: все о секретах Бориса Невзорова

Дабы не ввести читателей в заблуждение, сразу скажу, что речь пойдет не об актере Борисе Невзорове, а о политике, члене Совета Федерации и председателе ЗакСобрания Камчатского края Борисе Александровиче Невзорове. Увы, оказалось, что у этого человека очень много скелетов в шкафу, а также тройное гражданство.

Карьеру свою Невзоров начал как раз на Камчатке. Говорят, там о нем знают все, причем, в не самом позитивном ключе. Сначала он был старшим оперуполномоченным ОБХСС УВД Камчатской области, но его выперли по неизвестной причине. Через некоторое время Невзоров стал коммерсантом и занялся рейдерскими захватами. В этом ему помогало ОПС «Общак» и сотрудники ОВД по Усть-Камчатскому району. 

Когда Невзоров исполнял обязанности главы данного МО, ряд проверок выявил крупные нарушения в расходовании бюджетных средств. Также имеется информация, что он брал взятку в триста тысяч американских долларов за возможность попасть в число депутатов ЗакСобрания Камчатского края от регионального отделения «Единой России».

А еще Невзоров грезил мыслями об использовании труда зэков на рыбоперерабатывающих заводах. Об этом он рассказал начальнику УФСИН Камчатки Дмитрию Коновалову. Если вспомнить то, что ему принадлежат неплохие доли в разных компаниях края, к примеру, на рыбообрабатывающем предприятии, то становится все сложнее отрицать вероятное использование труда заключенных на заводах.

Камчатка реально озолотила Невзорова. Политик задекларировал Bently Bentayaga W12 стоимостью 15 млн рублей. Супруга в 2019 году задекларировала 37 млн рублей! Какие-то космические суммы, надо признаться.

Видимо, все та же Камчатка позволила Невзорову сидеть на ж**е ровно с двумя паспортами – Кипра и Великобритании. Имея тройное гражданство, политик чувствовал себя максимально защищенным. Но! Новые поправки в Конституцию РФ, запрещающие слугам народа иметь двойное и уж тем более тройное гражданство, изменят жизнь Невзорова на 180 градусов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded