vadro

Category:

Любовь Соболь пытается привлекать внимание подписчиков по указаниям злобных имиджмейкеров

Помните,  какой была Любовь Соболь летом прошлого года, пока она пыталась  зарегистрироваться на выборах в Мосгордуму? Довольно нелюдимой,  агрессивной, сосредоточенной на своей цели. Именно тогда стало понятно,  что у девушки серьезные проблемы с психикой – она слишком  сконцентрирована на своих целях. Болезненный перфекционизм до добра еще  никого не доводил. Летом она забросила семью – мужа и ребенка, ночевала в  штабе, а днем делала вид, что голодает. Её соцсети были посвящены  исключительно рабочим моментам. В общем, как говорится, Люба полностью  была в деле.

Но  все поменялось. И на место забитой аутистки-перфекционистки пришла  новая Любовь – активная, веселая, семейная, заботящаяся о своих  подписчиках.

Например, в социальные сети она выкладывает шутки-прибаутки.

А  для того, чтобы понравиться женской части электората, она выкладывает  фотки с малышкой Мирославой (несчастный ребенок, то маму не видит, то с  папой мезенские причитания слушает).
 

Даже с мужем фотки выкладывает. Видимо, устала читать про то, как её супруг лайкает девушек в Тиндере.
 

А  еще Соболь освоила инстаграм-маски – это сейчас главный тренд у  молодежи. Очевидно, что в этом нет никакого глубокого смысла – ей просто  надо зацепить внимание подрастающего поколения.

Не забывает Люба и про то, чтобы отметиться в посте у какой-нибудь известной личности или крупного бренда.

Начала даже лезть к геймерам, чтобы прослыть «своей в доску».
 

За постами про Любашу рьяно следит армия её ботов, иногда перегибающая палку в восхвалении своей «кумирицы».
 

Ну  что, замечаете разницу? Вам не кажется, что поведение Соболь – это  результат сплоченной работы имиджмейкеров? Они поняли, что дерзкая злая  агрессивная политиканша народу «не вкатила», поэтому пытаются сделать  близкую к народу Любочку.

Но  это все чревато жесткими последствиями для самой Соболь. Она по натуре  неразговорчивая, нелюдимая, тревожная, и такая социальная активность  очень сильно ударит по её психике. Она не сможет долго быть той, кого из  неё делают. Либо взорвется, либо перегорит. А нам осталось наблюдать за  этим процессом самоуничтожения.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded