vadro

Categories:

На старости лет Вишневский от домогательств перешел на молоденьких террористов

Борис  Вишневский уже находится в довольно преклонном возрасте. Ему бы рассаду  с мятой и базиликом на окне посадить да по парку гулять и уточек  кормить. Но ему неймется. Сначала его спалили на домогательствах до  студенток РГПУ им. Герцена, а теперь он взялся защищать настоящих  террористов. Что это? Маразм, старческое слабоумие или неистребимый  либеральный ген?

Итак,  сегодня Борис Лазаревич выступал на радиостанции «Эхо Москвы» в  программе «Особое мнение», которая началась с обсуждения приговоров  членам террористической организации «Сеть». Они готовили серию терактов  еще в 2018 году.

Либералы  стандартно защищают таких выродков, как члены группировки «Сеть». Борис  Вишневский не стал исключением и начал выгораживать их строго по  методичке. Он пытался сделать из «сетевиков» политзаключенных, хотя это  самые натуральные террористы. Вишневский, видимо, понимал, что тонет,  поэтому прибегнул к красноречию. Как оказалось, зря.

Ну  что это такое? «Две боевые гранаты и огнестрел, обнаруженные у  осужденных, не являются доказательствами» или «10 человек не могли  создать террористическую организацию». Борис Лазаревич, окститесь, вы  что вообще такое говорите? 

Но  чему тут удивляться, если для либералов-депутатов защита террористов –  это ОК. Ведь вместе с Вишневским «Сеть» выгораживал и Максим Резник.

Сам собой напрашивается вопрос: а городу ТАКИЕ депутаты нужны? Ответ тут очевиден.

Вишневский  пиарит и поддерживает «Сеть» уже не в первый раз. Например, 12 января  2020 года он открыл выставку в их поддержку – она прошла в питерском  офисе «Яблока». Вроде бы выставка… Ничего такого.. Да? А ничего, что это  поддержка и оправдание терроризма? 

Если  вы не в курсе о том, что же сделали в «Сети», то вот краткий ликбез:  они собирались устроить серию терактов во время Чемпионата мира по  футболу-2018 и во время президентских выборов. Это настоящая  разветвленная террористическая организация. ФСБ удалось арестовать  большинство из них. 

«Сеть»  поддерживают либеральные СМИ, среди которых ВВС, «Медиазона», «Радио  Свобода» и др. Русофобы нарочно распространяют фейки о жестких допросах,  забывая упомянуть про оружие и взрывчатку, обнаруженную у членов  «Сети».

promo vadro Липень 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded