vadro

Categories:

Любовь Соболь необходимо призвать к ответу за мерзкую провокацию с коронавирусом

В московском метро недавно пранкеры устроили совсем не безобидный, а возмутительный перформанс. Великовозрастный детинушка-дубинушка забежал в вагон в маске и упал на пол в конвульсиях. Его напарник закричал, что это коронавирус. Представляете, что началось в вагоне, учитывая то, как некоторые СМИ (в частности, либеральные) вносят смуту на тему китайской пневмонии?

Да, в метро было «жарко», но пранкеры уже получили по заслугам. Их задержали. Худший для них исход событий – это пять лет заключения за хулиганство в общественном транспорте.

Но не все так просто, как казалось. Это не просто пранкеры-дебилы. По информации, опубликованной рядом СМИ и Telegram-каналом «Шавки Красовского», стало известно, что пранкеры связаны с соратницей Алексея Навального Любовью Соболь. 

Представляете, какая занятная вырисовывается картина? Соболь наняла пранкеров для того, чтобы навести панику в метро. Теперь затихарилась и носу не кажет из своей берлоги, только мемы в Twitter постит и все. А по сути, все случилось по её прихоти. 

В таком случае Любовь Соболь надо срочно вызвать на допрос, чтобы доказать её причастность к этому делу. Пусть она отвечает за организацию «коронапровокации», «коронапранка». Да называйте, как хотите. Это было издевательством. А вдруг у кого-нибудь случился бы в лучшем случае приступ паники, а в худшем – инфаркт или инсульт… 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded