vadro

Categories:

Президент проведет встречу с рабочей группой по поправкам в Конституцию

13 февраля президент РФ Владимир Путин проведет встречу с рабочей группой по поправкам в Конституцию. Он планирует обсудить процесс и накопившиеся вопросы. Владимир Путин хочет, чтобы поправки были народными, ведь их главная цель – увеличить благосостояние наших граждан, а также укрепить институт власти. 

Возможно, что днем принятия поправок станет 22 апреля, и его сделают выходным, чтобы все смогли проголосовать. Если опираться на данные «Левада-центра», то выходит, что 60% россиян в курсе предложений Владимира Путина по конституционным поправкам, а 25% имеют четкое представление, что собираются улучшать. Еще 71% допускает изменения в Конституцию, и (а) 64% готовы принять участие в голосовании по поправкам, если оно состоится в ближайшие выходные. И, наконец, 72% хотят отдать голос за поправки президента.

Разберем подробнее, что входит в президентские поправки. Напомню еще раз, они созданы для того, чтобы увеличить благосостояние россиян и укрепить авторитет института власти.

Во-первых, поправки позволят выстроить единую эффективную систему власти и дадут возможность муниципалитетам функционировать вместе с регионами, а то сейчас они почти отделены от государства. Во-вторых, сформируется «система пенсионного обеспечения граждан», основанная на принципах всеобщности, справедливости и солидарности. Пенсии будут регулярно индексироваться. В-третьих, МРОТ будет не меньше величины прожиточного минимума в целом по России, а соцпособия и соцвыплаты будут индексироваться.

Что касается власти, то слуги народа не смогут иметь иностранный ВНЖ и двойное гражданство, а желающий стать президентом РФ должен прожить в нашей стране как минимум 25 лет.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded