vadro

Categories:

Цеков предложил устроить информационную кампанию против вредоносной американской соцсети

Член Международного комитета СовФеда Сергей Цеков высказал свое мнение касаемо призыва Илона Маска удаляться из Facebook. Напомню, что глава Space X назвал данную соцсеть «отстоем». Довольно грубовато, но с ним нельзя не согласиться в связи со всеми громкими скандалами и сливами личных данных. 

Цеков считает, что россиянам уже давно пора прекратить пользоваться Facebook, но делать это надо добровольно, потому как блокировка сама по себе – это неблагоприятная вещь. Мы заблокируем одно, они – другое. Зачем нам такое? Нужно все решать другим путем. К примеру, как заявил Цеков, чиновникам и госслужащим вообще не надо пользоваться Facebook. Причем как в государственных, так и в личных целях. А вот простые россияне должны сделать выбор самостоятельно. 

У чиновника нет аккаунта в данной соцсети, и он обратился к крымчанам с просьбой поступить таким же образом. К тому же, есть замечательные отечественные соцсети, они не пропитаны русофобией, как детище Марка Цукерберга.

Но в связи с недавней стрельбой в Таиланде Цеков считает, что Facebook можно запретить, ведь это настоящая беда – пользователи ФБ могли видеть, как расстреливают людей в прямом эфире. Таким образом соцсеть наносит вред людям. Поэтому можно провести информационную кампанию, которая рассказала бы людям о том, как опасно пользоваться американскими соцсетями. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded