vadro

Category:

Сирийской армии удалось окружить турецкие наблюдательные пункты в Идлибе

Из  сообщения, поступившего от министра обороны Турции Хулуса Акара,  следует, что четыре наблюдательных пункта и две военные позиции турецких  солдат в Идлибе оказались на территории, контролируемой САА.

Естественно,  турки недовольны таким положением дел, поэтому они не собираются  уходить с 12 своих наблюдательных постов в Идлибе – миссию планируют  продолжать. Также известно, что турецкое командование отдало приказ  своим военным должным образом реагировать, если сирийцы будут атаковать  их военные посты.

Естественно,  туркам дали приказ быть жестче – у Эрдогана в Сирии по всем фронтам  сейчас идет полный провал, к тому же, его авторитет на международной  арене заметно пошатнулся после того, как вскрылась поддержка им  бандитского Правительства Национального Согласия Ливии. Это больше  походит на отчаянные попытки Эрдогана удержаться на плаву. Именно  поэтому в провинцию Хатай, граничащую с Идлибом, стягиваются войска и  техника.

Ситуация  действительно сложная, двумя днями ранее турецких военных обстреляли в  Идлибе, пятеро погибли. Анкара психанула и сообщила о нанесении  ответного удара военно-воздушными силами страны. Уже второй раз турки  гибнут в Идлибе, а Эрдоган отвечает на это ударом ВВС. Правда, в первый  раз МО РФ опровергло сведения о поражении 40 целей в Идлибе турецкими  самолетами. Они даже границу в тот день не пересекали…

Истеричное  поведение Эрдогана выглядит жалко. Вместо того, чтобы прекратить  потворствовать сирийским и ливийским террористам, он лезет в самое  пекло. Как результат, теряет людей, авторитет и уважение.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded