vadro

Category:

Вишневский обвиняет российских социологов во лжи, но погряз в ней с головой

Борис  Лазаревич Вишневский намедни выступил в эфире радиостанции «Эхо Москвы»  и поговорил о поправках в Конституцию РФ. Ну как поговорил, высказал  точку зрения своих западных кураторов и голословно обвинил всё и всех. 

Итак,  в эфире Вишневский подверг критике проект конституционных поправок. Но  это был просто бесконечный поток голословных обвинений без каких-либо  аргументов. Например, для него враньем стали цифры из соцопросов как от  иноагента Левады, так и от ВЦИОМ. Почему это «вранье», Лазаревич не смог  объяснить, как и не смог привести «правильных» цифр. А еще Вишневский  возмущен самой процедурой внесения поправок. Якобы она нарушает законы,  но какие, он не знает! Нарушает и все. «Не читал, но осуждаю». 

Самое  забавное, что Вишневский, его товарищ Резник и представители партии  «Яблоко» даже не присутствовали на слушании о поправках в Конституцию в  ЗакСе Петербурга. Почему их там не было? Вишневский опять мямлил. Мол,  не предупредили, работы в комиссии по градостроительству было много. Ну  так раз вас там не было, то, наверное, и говорить не стоит, если вы не в  курсе дела?

Вишневский  с логикой, конечно, не согласен. Он поддерживает так называемые  альтернативные правки, написанные иноагентом Институтом права и  публичной политики (ИППП). Про это Вишня умолчал, но мы-то знаем правду.  Эту организацию финансирует американский Фонд МакАртуров – 2 млн  долларов получила данная НКО за 13 лет. Эти деньги предназначались для  «развития правосознания и разработку правовых реформ в РФ». Помимо  этого, ИППП поддерживает интересы заочно осужденного беглого олигарха  Михаила Ходорковского. Его правозащитники призывали выплатить МБХ и  экс-акционерам ЮКОСа 110 млрд рублей из бюджета. Это следовало из их  заключения, основанного на решении ЕСПЧ.

Ничего  нового: Вишневский поддерживает точку зрения западных кураторов. Ему  тоже хочется кушать, а они платят деньги. Только вот помните: еще ничего  хорошего Запад для нас не сделал с точки зрения изменений в законе,  политике и т.п.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded