vadro

Categories:

«Новая газета» старательно сочувствует безжалостным террористами из «Сети»

Издание «Новая  газета» перманентно поддерживает террористов: экстремиста Али Феруза,  связанного с запрещенной сектой «Аль-Такфир Аль-Хиджа»; Ирека Муртазина,  оправдывающего устроивших теракт на Дубровке боевиков; боевую подругу  террористов Елену Масюк. Теперь вот взялось за «онижедети» из  экстремистской организации «Сеть».

Друзья главного  редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова выпустили фильм о  «сетевиках», очень похожий на ленту Юрия Дудя о Беслане. Картина  абсолютно несодержательна. Те, кто её создавал, впихнули показания  родственников и друзей, то есть заинтересованных личностей. Понимаете,  какого эффекта добивались «создатели»? Чтобы получился образ невинных  жертв, которым нужно сочувствовать. Бедные несчастные дети-активисты с  грустными глазами, попавшие в жернова репрессивной системы. Серьезно?

(Чтобы не быть  голословными, давайте посмотрим, чем на самом деле занимались  дети-сетевики. Итак, во время обыска у них нашли следующий инвентарь:  дымный порох, ведра с алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой. Все это  необходимо для создания самодельной взрывчатки. Еще у них нашли видео,  как готовить террористов. Помимо этого, один из сетевиков Арман  Сагынбаев был насильником, намеренно заражавшим своих партнерш ВИЧ.

О каких узниках совести говорит «Новая газета» и создатели сомнительного фильма? О каких таких детях, желавших убивать людей?

Зачем их  жалеть? Зачем романтизировать вообще их дело? Видимо, у людей нет  полного представления о том, что вообще делают террористы, чем они  занимаются и как они мыслят. Если вы о них думаете, то они о вас нет. Вы  для них материал для устранения.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded