vadro

Categories:

Америка насрала в Ливии, теперь пытается перевести стрелки на Россию

Ливию разрушили  Соединенные Штаты Америки. Это уже пора запомнить как аксиому и не  верить всем россказням в американских СМИ о наводящей ужас России.

Впрочем, Штаты  продолжают врать. Так, во вторник генеральные инспекторы Госдепа и  Пентагона в докладе о ситуации в Северной и Западной Африке в период с  октября по конец декабря прошлого года сделали довольно возмутительное  заявление. Они назвали российское присутствие в Ливии вызовом для  проведения Америкой КТО. А еще им не нравится, что присутствие РФ в  стране возросло. Рукалицо, как говорится. Авторы доклада даже не  постеснялись упомянуть, что контртеррористическая операция проводится  при непосредственной координации бандитского Правительства национального  согласия Ливии.

Если кто не в  курсе, что это за «правительство», то рассказываю: верхушка данной  организации тесно связана с боевиками запрещенных в России исламистских  группировок. Также эти ПНС-овцы держат незаконную тюрьму, устраивают в  Триполи настоящий хаос, а также причастны к незаконной продаже ливийской  нефти. Неудивительно, что америкосы с ними сотрудничают, ведь правда?

К слову о  сотрудничестве США и ПНС, Штаты вооружают террористов из ПНС с помощью  своей частной военной компании Blackwater, тем самым как раз вмешиваясь  во внутренние дела Ливии. И в этой связи американский Минюст спокойно  может выдвинуть обвинения основателю ЧВК Эрику Принсу. Предположительно,  за нарушения по торговле оружием, а также за ложные показания в  Конгрессе США по делу о «российском вмешательстве».

И кто тут,  спрашивается, вмешивается, агрессор и вообще плохой? Россия  заинтересована в том, чтобы в Ливии установился мир. Америка  заинтересована только в своих, пардон за тавтологию, интересах.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded