vadro

Categories:

Гаспарян поставил на место зарвавшегося Навального

Алексей Навальный тут решил возмутиться тем, что в московских детских садах повесили патриотические календари на тему Великой Отечественной войны. Но политолог Армен Гаспарян раскрыл его коварный замысел. Оказалось, что блогер возмущался не просто так. 

Итак, Алексей считает, что детям надо знать про войну с 10-14-летнего возраста, а детсадовцам дескать очень рано. Но позвольте, ведь вы, Алексей Анатольевич, с детей младше 14 лет собираете донаты на подрывную деятельность? Вы им рассказываете, как надо «шатать режим» и какие здесь «кровавые репрессии». Вы рассказываете по-настоящему страшные вещи, а подвиги Великой Отечественной войны таковыми не являются.

«Кроме того, этот человек часто ездит по Соединенным Штатам, так что может лицезреть, как американские дети на государственные праздники ходят в военной форме», - заявил Гаспарян. 

Так почему же блогер не объясняет Трампу, Помпео или Байдену, что в Америке все неправильно? Или почему не предъявляет Макрону за наряженных в военную форму детей на День взятия Бастилии? Или боится? Конечно, боится. 

Тогда почему Навальный запрещает россиянам гордиться и помнить? 

А потому что на Западе так сказали. Навальнисты не в первый раз пытаются охаять память о Великой Победе. Они пытаются убедить россиян в том, что мы не знаем всю правду, а то, что знаем, ложь. 

Гаспарян верно подметил, что «российских псевдолибералов не зря «корежит» от темы Победы России в Великой Отечественной войне. Бить надо исключительно по 9 Мая – это один из объединяющих стержней российской государственности, это реперная точка нашего народа. Человек, который придумывал эти стратегии и вносил их в методички для исполнителей, был неглупым и прекрасно понимал, куда нужно наносить удары».

Поэтому, как заявляет политолог, ближайшие три месяца либералы кто во что горазд будут ругать День Победы, плевать в него и на ветеранов. Это западная повестка, её надо отрабатывать.

Ну не уроды, а? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded